Pemkot Tangerang Kirimkan Bantuan Logistik Kepada Korban Banjir Serang

oleh

Kota Tangerang, Fixsnews.co.id- Wali Kota Tangerang H. Arief R. Wismansyah didampingi oleh Sekretaris Daerah Kota Tangerang Herman Suwarman melepas keberangkatan bantuan logisitik yang dikirimkan langsung oleh tim Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Tangerang dari Stadion Benteng Reborn, Rabu (2/3). Adapun bantuan logistik berupa 200 dus mie instan dan 4,75 ton beras diberikan Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang untuk membantu korban banjir di sejumlah wilayah Serang, Banten.

“Hari ini, kita melepas tim untuk mengirimkan bantuan kepada saudara-saudara kita di Kota dan Kabupaten Serang yang sedang terkena musibah. Semoga banjir yang terjadi di sana segera surut dan kondisi saudara-saudara di sana kembali aman,” ujar Arief.

Lebih lanjut, Arief mengajak jajaran Pemkot Tangerang yang hadir untuk mendoakan Kota Tangerang dan seluruh Provinsi Banten dijauhkan dari segala bencana.

“Mari kita senantiasa berdoa agar Kota Tangerang dan seluruh kabupaten/kota di Provinsi Banten senantiasa dalam lindungan Allah SWT dan dijauhkan dari marabahaya aamin,” tutupnya.